deftig gefüllt mit einer spanischen Wurst
24 Stunden im Smoker gegart und serviert mit Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
mit frischer Mango
marinierte Backkartoffeln und Kartoffeln im Speckmantel
serviert mit Sauerrahm und Zaziki
gefüllt mit würzigem Hackfleisch und mit Käse überbacken
gefüllt mit würzigem Hackfleisch und Käse überbacken
gefüllt mit Basilikum und Frischkäse
Zucchini, Aubergine und Paprikafilets
mit frischen Champignons und Waldmischpilzen
angerichtet mit Dip
mit Sauerrahm gefüllt
im Ofen gebacken und mit Sauerrahm serviert
mit Kochschinken, Brokkoli und Blumenkohl
mit Buttererbsen, Möhren, Mais, Blumenkohl, Brokkoli und Rosenkohl
auf Wunsche im Honig-Kräutermantel
mit frischen Champignons, Paprika und Spreewaldgurken
mit frischen Champignons, Paprika und Zucchini
mit Paprika und Sauerkraut
mit Tomate, Basilikum und Mozzarella überbacken
mit tropischen Früchten und würzigem Käse überbacken
natur, gegrillt
mit frischen Champignons, Zucchini, Paprika, Ananas und Kokosmilch
mit Medallions, Hähnchenkeule und Nuggets
von Edelfischfilet auf Blattspinat angerichtet
gegrillt mit Kräuterbutter und Limetten
vom Fischfilet im Speckmantel gegrillt
mit Lachs, Räucherfisch und Kaviar
mit Schafskäse gefüllt
mit Cocktailtomaten, Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und Schafskäse
serviert mit Oliven-Kräuteröl
mit Mozzarella und Basilikum
mit Pesto Verde, Cocktailtomate, Basilikum und Olivenöl
mit Butter und Schmalz
Auswahl an Schinken- und Wurstspezialitäten, Tomaten und Mozzarella
mit Spreewaldgurken garniert
mit Melone garniert
mit tropischen Früchten
mit einer Auswahl an Käsespezialitäten